Спешка без риска

   
  1. Прочные  двери - это необходимость, которая служит гарантией вашей безопасности и неприкосновенности вашего жилья.

Когда перед вами стоит необходимость приобрести стальные двери срочно, вы должны обратить внимание на качество и прочность двери. Также очень важно, чтобы от спешки не пострадало качество изготовления, не были нарушены технологии производства, нормативы и  установленные правила. Возможно в такой ситуации будет логичнее всего выбрать двери заводского производства, которые обычно есть в наличии в магазинах.

Модели изделий могут подразделяться на различные классы безопасности, с дополнительными свойствами и характеристиками, укомплектованы отличной и качественной фурнитурой.

При выборе двери, обязательно обратите внимание на сертификаты качества, которые должны соответствовать мировым стандартам. Каждая модель проходит испытания и ей присваивается класс безопасности.  И как вы понимаете, чем выше класс – тем выше гарантия того, что вы будете чувствовать себя защищенными.

Следует и ознакомится с типами петель, которые входят в комплектацию дверного полотна. Сегодня все более популярными стали двери со скрытым типом петель, которые невозможно срезать с внешней стороны. Такая дверь никогда не просядает, не деформируется, просто и легко открывается.Иногда производители устанавливают и дополнительную защиту на петли, которая защищает их от возможности срезания посторонними лицами.

Внешний тип петель, требует к себе еще большей защиты, так как их можно легко срезать. В комплектации к таким петлям идут дополнительные элементы, которые даже при срезании петли, перекрывают к ним доступ.

Можно выбрать дверь и сейфового типа, когда крепление полотна к проему осуществляется не с боковых сторон, а вверху или на пороге. На сегодняшний день, такой тип крепления двери стал самым популярным и безопасным.

Выбирайте дверь, в комплектации которой, присутствуют контуры уплотнения, улучшающие защитные свойства полотна и изоляционные свойства. Не каждая модель изделия укомплектована такими контурами

Dmitry

Рекомендуемые товары

14500 руб.

Рекомендуемые прочитать

Производство Китай хорошо или плохо