Производство Китай хорошо или плохо

   
  1. Среди многообразия входных дверей, стальные двери, которые производит Китай, занимают не последнее место. Благодаря тому, что эти модели имеют относительно низкую цену, спрос на них никогда не падает.
    Что касается их качественных характеристик, то они отвечают стандартам качества, но если сравнивать их с дверями прочих производителей, то они, конечно, проигрывают.

    Но положительной стороной таких изделий, стал их готовый и полностью укомплектованный вид. В разработке дверей, используют все современные технологии и материалы, поэтому они могут прослужить вам довольно долго, при условии правильной эксплуатации и ухода за ними.

    Чаще всего, они укомплектованы стальными листами, с толщиной в 1.25мм каждый. Все полотно имеет толщину в 70мм.

    Внешняя сторона двери защищена антивандальной пленкой, оформлена плитами МДФ, имитирующими натуральные породы дерева, иногда их оформляют отделкой под кожу. Эти двери как правило комплектуются звонками и имеют подсветку замочной скважины

    Внутренняя часть заполнена отличным изоляционным материалом, стойким к возгораниям, не пропускающим внешние шумы, запахи, влагу.

    Большая часть моделей, укомплектована тремя контурами уплотнителя, способствующего плотному закрыванию двери. Есть в наличии и магнитный уплотнитель, что повышает изоляционные характеристики еще в несколько раз.

    Установлены петли скрытого типа, в количестве четырех штук, доступ к которым с внешней стороны закрыт.

    Относительно фурнитуры, входящей в комплектацию, можно сказать, что она достаточно надежная, имеет несколько ступеней защиты от взлома, есть возможность установки и дополнительного замка или запора. Большинство стальных дверей произведенных в Китае имеют скрытые петли, которые по своему функционалу заменяют противосъемные штыри.

    Почти все двери имеют глазки, дополнительные внутренние задвижки, отличные бронированные накладки, которые защищают замки и цилиндры от сверления.

    При достаточно невысокой цене, вы можете приобрести отличную, надежную дверь.

Dmitry

Рекомендуемые прочитать

От чего зависит стоимость.