От чего зависит стоимость.

   
  1. Надежная дверь в наше время – это гарантия вашей полной безопасности, что на фоне ужасной криминальной обстановки, дает  ощущение защищенности.

При выборе такого изделия, вы должны обратить внимание не только на ее внешний вид, который тоже немало важен, но и на основные свойства.

Стальные двери стоимость которых не высока могут незначительно уступать более дорогим моделям в теплопроводности, звукоизоляции и другим характеристикам, таким как класс безопасности. Многое зависит от профессионализма и добросовестности производителя двери и от ее основных характеристик, от используемого для производства материала

Прежде всего, качественная и прочная дверь, имеет несколько ступеней защиты. Основной характеристикой стала сталь или стальные листы, которые и есть основанием конструкции. Толщина каждого листа, должна составлять не менее  1мм, чем толще лист, тем  выше класс безопасности.

Толщина полотна – не менее  50мм и при ее довольно тяжелом весе, дверь должна просто и легко открываться. Гарантией такого открывания, служат петли, оснащенные подшипниками и прочими элементами.

Сами петли двери, могут быть выполнены как скрытые – внутренние или внешние. Здесь важно учитывать – скрытые петли невозможно срезать, они входят во внутреннюю часть полотна и доступ к ним с внешней стороны невозможен. Внешние петли, после установки, требуют дополнительной защиты, так как их можно срезать и проникнуть в ваш дом.

Прочная дверь, имеет хорошую изоляцию. Сегодня производители изделий, используют различные типы изоляции, которая обладает рядом свойств. Материал для изоляции, должен быть плотным, равномерно распределенным по всему внутреннему пространству, желательно в виде сот, так как такое распределение отлично гасит посторонние звуки, не пропускает холод и сохраняет тепло в помещении.

Внешний вид изделий позволяет вам подобрать себе красивую и оригинальную дверь, оформленную различными материалами. Это может быть и классическая дверь с декоративным натуральным шпоном или оформлением мрамором, зеркалами, плитами МДФ и прочим.

Dmitry

Рекомендуемые прочитать

Тонкости заказа