Российское качество

   
  1. Технологии производства стальных дверей не стоят на месте, ведь безопасность вашего дома, должна быть на высшем уровне. И поэтому многие компании, занимающиеся производством дверей, стараются улучшить все защитные свойства, сделать еще более прочные изделия, обладающие повышенным порогом безопасности.

Российские стальные двери, занимают одно из первых мест на рынке потребления, так как в процессе их изготовления, используются все современные разработки и материалы.

При изготовлении двери, большое внимание уделяется ее комплектации.

Так, во всех дверях предусмотрены очень прочные листы стали, которую невозможно разрезать. Толщина листов от  1.25мм, а само полотно, имеет толщину  70мм и больше. Для большей прочности внутри двери предусмотрены ребра жесткости.

В комплектации изделия, предусмотрены и скрытые петли, что повышает вашу безопасность.

Обязательно в процессе изготовления, применяются и новейшие технологии по разработке изоляционного материала. Сегодня, помимо безопасности, ваша дверь должна служить и изоляцией от внешнего мира – не пропускать посторонние звуки, холод, сохранять в помещении тепло. Поэтому, внутри полотна распределяется прочный и долговечный материал. Это может быть минеральная вата, обладающая отличными изоляционными характеристиками, экологически чистая и прочная. Используют и гофрированный картон, который стал недорогим и качественным материалом для изоляции. Возможно и применение силиконовых материалов, имеющих волокнистую структуру, не пропускающую посторонние звуки, не воспламеняющуюся при пожаре.

Выбирая дверь отечественного производителя, вы можете быть уверенны в том, что приобретаете качественное изделие, в котором установлены самые лучшие замки и запоры, имеющие много ступеней защиты от взлома и сверления. При закрывании, в такой двери выдвигаются скрытые ригели, которые движутся в разных направлениях, что повышает защитные свойства запоров. И вы можете быть спокойны, когда уезжаете в отпуск и надолго оставляете свою квартиру без присмотра.

Dmitry

Рекомендуемые прочитать

Модели со скрытыми петлями.